Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Рейтинг@Mail.ru
Auto Web Pinger

Кинотеатр «IMAX 3D» в Эйлате

Гуляя по Эйлату, невозможно не обратить внимания на здание кинотеатра IMAX 3D, возвышающееся в самом центре города в виде огромной пирамиды. Это заведение, подобного которому в Израиле нет, дает возможность зрителям увидеть фильмы в объемном изображении и с шестиканальным звуком. Такое сочетание позволяет практически полностью погрузиться в созданный кинематографистами мир и ощутить себя участником происходящих на экране событий.

Фантастически прекрасное действо, для наблюдения за которым понадобятся специальные поляризационные очки, разворачивается на огромном экране высотой с семиэтажный дом. Если во время отдыхавы захотите посетить «IMAX 3D» с детьми, рекомендуем остановить свой выбор на таких фильмах, как «Advintures in Animation», «Cyber World» или «Hauted Castle». Подросткам и зрителям постарше понравятся «Alien Adventure», «T-Rex» и «Ocean Wonderland». Большинство фильмов, правда, доступно только на иврите, но некоторые можно посмотреть на английском и русском языках.

Комфортабельный зрительный зал кинотеатра вмещает до 300 посетителей, при этом благодаря специальному оборудованию каждый из них сможет увидеть потрясающе четкое и реалистичное изображение. Кинотеатр работает с воскресенья по четверг с 11:00 до завершения последнего сеанса, начинающегося в полночь; в пятницу заведение открыто с 11:00 до начала субботы, а в субботу трансляция фильмов в «IMAX 3D» начинается в 21:00 и продолжается до последнего киносеанса в 1:00.

Эйлатский торгово-развлекательный центр «Ледовый парк»

Торгово-развлекательный центр Ледовый парк еще не построен до конца, и открытия этой удивительной достопримечательности с нетерпением ждут как сами израильтяне, так и туристы, планирующие посетить страну. Уникальный комплекс расположился в непосредственной близости от популярного парка развлечений город царей на набережной Эйлата недалеко от восточной лагуны.

На территории огромного центра, равных которому по размерам нет в мире, на первом этаже разместится ледовый парк развлечений, а на втором — дизайнерские бутики и магазины модных товаров. Причем будет совершенно не важно, на какое время года вы запланируете отдых в эйлате — в «Ледовом парке» вас всегда будет ждать рукотворная зима с самыми настоящими снегом и льдом.

В развлекательном центре посетители покатаются по олимпийскому ледовому катку площадью 1800 кв. м, заглянут в просторные иглу по 500 м каждая, промчатся в санях, запряженных ездовыми собаками, и попадут в головокружительную снежную лавину, которая особенно понравится малышам. А с полуночи до рассвета вы развлечетесь в барах, на зажигательных дискотеках на льду, опробуете множество других развлечений и увлекательных программ отдыха.

В Эйлате открылась постоянная экспозиция восковых фигур. 

В новом музее горожане и туристы смогут увидеть более 150 уникальных скульптур.

Среди них - большое количество знаменитых политиков, таких как Ленин, Путин или Обама.  Известных израильтян представляют первый премьер-министр Давид Бен-Гурион и космонавт Илан Рамон.

Есть в музее и фигуры звезд, от Роберта Де Ниро или Анджелины Джоли до Шрека, Человека-паука, Белоснежки с семью гномами, и так далее. Не остались без внимания люди, попавшие в Книгу рекордов Гиннесса, персонажи греческой мифологии, легенды культуры и искусства.

Музей находится в центре города, в обновленном кинотеатре IMAX. Входной билет стоит 69 шекелей (13,5 евро). Посетители могут также воспользоваться специальным билетом, дающим право просмотра любого количества 3D-фильмов в течение трех дней, и посещения Музея восковых фигур. Время работы у кинотеатра и музея - общее