Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Рейтинг@Mail.ru
Auto Web Pinger

Э Й Л А Т

Эйлат — древний город, он существовал ещё во времена царя Соломона (рядом с нынешним Эйлатом располагались «копи царя Соломона» — рудник по добыче меди). В Ветхом Завете (4Цар.16:6) имеется упоминание, что город населяли идумеи. Этот период датируется I тыс. до н. э. В римский период носил название Айла, здесь размещался военный гарнизон. Многие пытались овладеть этим важным стратегическим пунктом: римляне, крестоносцытурки-османы и др.

Большой интерес представляет Эйлатский морской музей. В больших аквариумах, находящихся в музее, представлены все виды животного мира Красного моря. В подводной обсерватории музея, уходящей в море на 10 м, можно наблюдать обитателей подводного мира.

В Эйлате был открыт первый в Мире трехмерный кинотеатр (в формате IMAX). В фойе кинотеатра постоянно действует выставка восковых фигур. Фильмы демонстрируются на английском языке и на иврите.

Кроме того, в Эйлате выстроен парк-аттракцион Кингс-Сити. В основу аттракционов парка легли истории из Ветхого завета

Есть так же Ледовый дворец, где, несмотря на знаменитую эйлатскую жару, можно покататься на коньках, скатиться с ледяной горки и поиграть в снежки!

Ежегодно в последнюю неделю августа проходит четырёхдневный фестиваль «Джаз на Красном мореЭйлат — известный курортный и туристический центр. Богатый подводный мир Эйлатского залива привлекает сюда многочисленных любителей подводного спорта. Одна из главных достопримечательностей акватории Эйлата — коралловые рифы

Город Царей Эйлат (King City Eilat)

"Kings City" находиться на набережной Эйлата, неподалеку от восточной лагуны, напротив гостиницы "Дан Эйлат".King-s City - огромный парк развлечений в Эйлате, он построен алмазным магнатом Львом Леваевым.Войдя в чудесный замок, вы окажетесь в тематическом парке, напоминающем королевский дворец. Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие во времени: удивительные каменные пещеры, прогулка на лодках по залам царя Соломона и интерактивные аттракции, созданные на базе ведущих мировых технологий.Заглянув во все уголки волшебного парка, вы насладитесь уникальными и незабываемыми приключениями, которые, вне всякого сомнения, вызовут любопытство и восторг у посетителей любого возраста.Путешествие в прошлое: удивительный аттракцион перенесет Вас в Древний Египет, во времена фараонов. Объемное трех- и четырехмерное кино, движущиеся кресла и всевозможные подвижные элементы создадут у Вас поразительное ощущение реальности всего происходящего.Пещера иллюзий: Вашему восхищенному взору предстанут громадная пещера с 65 интерактивными элементами, огромные лабиринты, "кривая" комната, сводящие с ума проекции, игры "испытай себя", специальные оптические приборы, создающие интересные голограммы, и еще масса сюрпризов.Здесь Вам обеспечен бесконечный фонтан сильных ощущений.Пещера Ветхого Завета: вырубленная в скале пещера длиной 360 метров. Чтобы попасть в пещеру, вам придется спуститься под землю на глубину 60 метров (не волнуйтесь, в лифте). Там Вы насладитесь прогулкой и обзором увлекательной интерактивной экспозиции на различные темы из Ветхого Завета.

После похода по лабиринтам Вы попадете в пещеру, где вас поразят своей красотой сталактиты и сталагмиты, водопады и олени.Водопады царя Соломона: потрясающая прогулка на лодках по залам царя Соломона, сотни роботов, сделанных по образу человека и подобию различных животных. Эта удивительная прогулка, сопровождаемая звуковым и визуальным вопровождением, завершается искусственным озером, которое вы переплываете, спустившись по огромной захватывающей и щекочущей нервы водной горке.

Пргулка на лодке продолжается около 10 минут, длина маршрута - около 680 метров.
*Прогулка на лодке разрешена детям не ниже 120 см

На территории комплекса вы сможете насладиться шестью ресторанчиками быстрого питания, представляющими таиландскую кухню, гамбургеры, шаварму, пиццу, спагетти, сладости, кофе со сдобой.

На территории комплекса 300 посадочных мест. Кроме того, вы сможете посетить шикарное кафе сети "Аркафе", магазины сувениров и фотомагазин, оборудованный по последнему слову техники.

Расписание:

С воскресения по четверг: с 9:00 утра до 1:00 ночи
В пятницу и канун праздников: с 9:00 утра, закрытие за час до захода шаббата (праздника)
В субботу и праздничные дни парк открывается час спустя начала субботы и до 1:00 ночи.
(Кассы всегда закрываются за 3 часа до закрытия парка).

Цена:

  • Взрослый - 95 шек.
  • Ребёнок - 75 шек.
 

Для заказа на русском языке

  • Телефоны в Израиле: 0545-22-33-04, 0522-410-448, 0545-910-849
  • Из России и других стран: (+972)545-22-33-04, (+972)522-410-448